+7 930 406 63 XX показать
Воронеж, Ленинградская улица, 68
Пн, Вс: 00:00 - 00:00 Вт: 14:00 - 20:00 Ср-Сб: 08:00 - 14:00
показать +7 930 406 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Колосова

17
kirich_plot
В феврале лечился в этой клинике от простатита. Скоро возвращаюсь сюда на плановое лечение. Все очень нравится. Очень хороший врач и медсестра
24 августа 2021 17:37
Матвей
Хорошие врачи, внимательные, нравится их отношение. Делал тут несколько раз УЗИ.
16 июля 2021 18:13
Анюта Никитина
Хороший диагностический центр Что понравилось так это то, что работают тут настоящие профессионалы своего дела Делают свою работу просто отлично)
10 июля 2021 15:35
Артем
Остался доволен после обращения, сделали все хорошо и быстро
18 июня 2021 18:35
Игорь Власов
Частная клиника где работают классные врачи Мне очень понравилось и отношение И внимание, оказанное мне
3 июня 2021 13:43
Алиса Владленовна
проходила тут лечение мне всё понравилось врачи работают здесь очень хорошо
2 июня 2021 16:44
XroshPoln756
Делал тут УЗИ и остался доволен. Врач очень внимательно и бережно отнесься к омне. Всё показал и рассказал.
13 мая 2021 16:57
Рустам
Обращался сюда к урологу. Остался доволен. Всем рекомендую
30 апреля 2021 10:58
Тоха Кожева
сдавал тут анализы и хочу сказать что сделали мне прям всё очень хорошо быстро пришли результаты
7 апреля 2021 14:24
арина данилевская
здесь хорошая клиника сдаю кровь и делают анализы быстро и ещё прихожу сюда делать некоторые процедуры по назначению врача чтобы не ходить в обычную поликлинику
22 марта 2021 17:40
Люся Гарина
люблю здесь делать анализы. берут кровь аккуратно всегда. попадают в вену а не тыкают мимо. и к вечеру уже результаты готовы. мне обычно на почту кидают результаты. всё нравится очень
22 марта 2021 17:14
Артур Александрович
Понравилась клиника. Ставлю 5! Прекрасные врачи и мед.персонал. Все мои вопросы решили быстро и не дорого. Очень понравилась атмосфера в клинике!
9 марта 2021 10:15
Владимир Фомин
Клиника заслуживает 5 звёзд за правильно подобранный персонал и за отличного врача. Лечился у Ирины Викторовны по поводу нарушений в мужской половой жизни, так как с возрастом начались проблемы. Почувствовал что мне лучше я ещё в самом начале лечения, сейчас вообще небо и земля, если сравнить с тем что было до. Доволен и благодарен
16 февраля 2021 16:28
Игорь Верлинов
В центр попал с проблемой простатита. Долго лечился у другого врача вообще в другой клинике и даже не задумывался о каких-то проблемах, потому что врач говорил что всё нормально. Мне никогда до этого не делали узи простаты и толком не обследовали на инфекции.В итоге оказалось что состояние уже серьезное и просто из него не выбраться. Ирина Викторовна же провела полное обследование, рассказала о заболевании и что с ним делать. Лечение на мой взгляд прошло успешно. Врачом и персоналом в клинике я очень доволен
6 февраля 2021 10:11
Екатерина
Добрый день! Подскажите пожалуйста вы ведёте приём на Ленинградской 68,как к вам записаться? Заранее спасибо
29 ноября 2018 14:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 406 63 XX